Carragenina (Bolsa X 25 Kg)

SKU
350007505
Precio especial S/ 1,637.25 S/ 1,387.50 Precio habitual S/ 2,128.43 23% off

S/ 65.49x KG

Descuento por volumen

El precio con el descuento por volumen lo podrá visualizar en el carrito de compras.

  • Cantidad
    Precio por unidad
    Total
  • 2
    S/ 1,582.68 S/ 1,341.25 (+ 3% off)
    S/ 3,165.35
  • 4
    S/ 1,528.10 S/ 1,295.00 (+ 7% off)
    S/ 6,112.40

Bolsa de carragenina por 25 KG

Producto no disponible

Aplica pagos en línea con tarjetas de crédito o débito Visa, Mastercard, Diners y America Express.

Contamos con envíos a nivel Nacional, En el caso de pedidos a Lima Metropolitana, el pedido se entregará al día siguiente hábil, siempre y cuando el pago se encuentre validado de lunes a viernes antes de las 2:00 pm.

En el caso de pedidos a Provincias, contamos con envío a los siguientes destinos: Amazonas, Ancash, Apurímac, Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, El Callao, Huancavelica, Huánuco, Ica, Junín, La Libertad, Lambayeque, Loreto, Moquegua, Pasco, Piura, Puno, San Martín, Tacna y Tumbes, la fecha de entrega podrás visualizarlo antes de realizar el pago.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Benlacta MPS-50 es una carragenina procesada a partir de algas rojas pertenecientes a la familia Solieriaceae.

Está especialmente diseñado para su uso en preparaciones de flan de leche que requieren geles de fuerza moderada y textura suave.

Características Físicas:

Fuerza del gel de leche (10oC): 50 gramos mínimo

Tamaño de partícula de polvo: 85 % hasta 100 malla

Color en polvo: Crema para bronceado claro

La carragenina es un aditivo alimentario que se utiliza en la industria alimentaria como agente espesante y estabilizante en una variedad de productos, incluyendo lácteos, postres, salsas.

Helados, bebidas de soja, hamburguesas, leche condensada o gelatinas. Todos estos productos son susceptibles de llevar carragenina, un aditivo que puede mejorar su textura y conservación. Este se considera seguro y su empleo está regulado y aprobado en la mayoría de países.