Benlacta MPS-50 es una carragenina procesada a partir de algas rojas pertenecientes a la familia Solieriaceae.
Está especialmente diseñado para su uso en preparaciones de flan de leche que requieren geles de fuerza moderada y textura suave.
Características Físicas:
Fuerza del gel de leche (10oC): 50 gramos mínimo
Tamaño de partícula de polvo: 85 % hasta 100 malla
Color en polvo: Crema para bronceado claro
Carragenina (Bolsa X 25 Kg)
Bolsa de carragenina por 25 KG
S/ 67.08x Kg
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Benlacta MPS-50 es una carragenina procesada a partir de algas rojas pertenecientes a la familia Solieriaceae.
Está especialmente diseñado para su uso en preparaciones de flan de leche que requieren geles de fuerza moderada y textura suave.
Características Físicas:
Fuerza del gel de leche (10oC): 50 gramos mínimo
Tamaño de partícula de polvo: 85 % hasta 100 malla
Color en polvo: Crema para bronceado claro
La carragenina es un aditivo alimentario que se utiliza en la industria alimentaria como agente espesante y estabilizante en una variedad de productos, incluyendo lácteos, postres, salsas.
Helados, bebidas de soja, hamburguesas, leche condensada o gelatinas. Todos estos productos son susceptibles de llevar carragenina, un aditivo que puede mejorar su textura y conservación. Este se considera seguro y su empleo está regulado y aprobado en la mayoría de países.
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