SKU
350000673
- Derivado de la proteína de la leche que se utiliza en la industria alimentaria como estabilizante, emulsionante y agente espesante.
- Se produce al separar la proteína de la leche de la lactosa y la grasa.
- Luego, se somete a un proceso químico para obtener el caseinato sódico.
- Propiedades del producto:
- Emulsionante
- Estabilizante
- Espesante
Caseinato de Sodio PRO-A0693 (Bolsa X 25 Kg)
Producto disponible
Saco x 25 Kg
Precio especial
S/ 2,324.10
Precio habitual
S/ 2,506.26
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- Derivado de la proteína de la leche que se utiliza en la industria alimentaria como estabilizante, emulsionante y agente espesante.
- Se produce al separar la proteína de la leche de la lactosa y la grasa.
- Luego, se somete a un proceso químico para obtener el caseinato sódico.
- Propiedades del producto:
- Emulsionante
- Estabilizante
- Espesante
Proteina lactea con propiedades emulsionantes con aplicación en cremas batidas, quesos y como fuente de proteina.
Industria alimentaria: Productos Lácteos Bebidas y alimentos Procesados Es especialmente útil en productos que requieren una consistencia espesa o cremosa, como los batidos de proteínas y los helados. También puede ayudar a prolongar la vida útil de los alimentos.