Gelatina Bloom 280 (Bolsa X 25 Kg)

SKU
350000746
Precio especial S/ 818.63 S/ 693.75 Precio habitual S/ 1,064.21 23% off

S/ 32.75x KG

Descuento por volumen

El precio con el descuento por volumen lo podrá visualizar en el carrito de compras.

  • Cantidad
    Precio por unidad
    Total
  • 2
    S/ 785.88 S/ 666.00 (+ 4% off)
    S/ 1,571.76
  • 4
    S/ 764.05 S/ 647.50 (+ 7% off)
    S/ 3,056.20

Para golosinas, postres y más

Producto disponible

Aplica pagos en línea con tarjetas de crédito o débito Visa, Mastercard, Diners y America Express.

Contamos con envíos a nivel Nacional, En el caso de pedidos a Lima Metropolitana, el pedido se entregará al día siguiente hábil, siempre y cuando el pago se encuentre validado de lunes a viernes antes de las 2:00 pm.

En el caso de pedidos a Provincias, contamos con envío a los siguientes destinos: Amazonas, Ancash, Apurímac, Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, El Callao, Huancavelica, Huánuco, Ica, Junín, La Libertad, Lambayeque, Loreto, Moquegua, Pasco, Piura, Puno, San Martín, Tacna y Tumbes, la fecha de entrega podrás visualizarlo antes de realizar el pago.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

  • Rousselot® 280 H es gelatina de proceso mixto extraída de pieles bovinas para aplicaciones alimenticias.
  • Es un aditivo gelificante de color crema utilizado en la industria alimentaria como gelificante y estabilizante.
  • Regulatorios: La gelatina Rousselot® 280 H cumple con la mayoría de las regulaciones alimenticias internacionales. Sin embargo, recomendamos que el cliente se asegure de que este producto cumple con las regulaciones locales vigentes, particularmente en los países donde se va a consumir el producto terminado.
  • Debido a su versatilidad, la gelatina es usada en golosinas, postres, productos lácteos, áspics o alimento funcionales.
  • Sus funcionalidades incluyen gelificación, estabilización, retención de agua, espesante emulsificación, poder espumante, clarificación, formación de película y adhesión.
  • Lo que también hace única a la gelatina es su poder termo reversible, clave para su gran gama de aplicaciones.