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350000746
  • Rousselot® 280 H es gelatina de proceso mixto extraída de pieles bovinas para aplicaciones alimenticias.
  • Es un aditivo gelificante de color crema utilizado en la industria alimentaria como gelificante y estabilizante.
  • Regulatorios: La gelatina Rousselot® 280 H cumple con la mayoría de las regulaciones alimenticias internacionales. Sin embargo, recomendamos que el cliente se asegure de que este producto cumple con las regulaciones locales vigentes, particularmente en los países donde se va a consumir el producto terminado.
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Gelatina Bloom 280 (Bolsa X 25 Kg)

Producto disponible

Para golosinas, postres y más

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  • Rousselot® 280 H es gelatina de proceso mixto extraída de pieles bovinas para aplicaciones alimenticias.
  • Es un aditivo gelificante de color crema utilizado en la industria alimentaria como gelificante y estabilizante.
  • Regulatorios: La gelatina Rousselot® 280 H cumple con la mayoría de las regulaciones alimenticias internacionales. Sin embargo, recomendamos que el cliente se asegure de que este producto cumple con las regulaciones locales vigentes, particularmente en los países donde se va a consumir el producto terminado.
  • Debido a su versatilidad, la gelatina es usada en golosinas, postres, productos lácteos, áspics o alimento funcionales.
  • Sus funcionalidades incluyen gelificación, estabilización, retención de agua, espesante emulsificación, poder espumante, clarificación, formación de película y adhesión.
  • Lo que también hace única a la gelatina es su poder termo reversible, clave para su gran gama de aplicaciones.
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