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  • La gelatina de 280 Bloom de Foodchem es un agente gelificante, espesante y estabilizador para aplicaciones en las industrias alimentaria y farmacéutica.
  • El valor de Bloom de 280 indica su fuerza de gelificación, considerada alta, lo que produce geles firmes y estables.

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Gelatina Sin Sabor Bloom 280 - FoodChem (Bolsa X 25 Kg)

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  • La gelatina de 280 Bloom de Foodchem es un agente gelificante, espesante y estabilizador para aplicaciones en las industrias alimentaria y farmacéutica.
  • El valor de Bloom de 280 indica su fuerza de gelificación, considerada alta, lo que produce geles firmes y estables.
  • Confitería: Ideal para la producción de gomitas, malvaviscos y otros dulces que requieren una estructura firme.
  • Lácteos: Funciona como estabilizador y mejora la textura en productos como yogures y postres lácteos.
  • Postres: Es un insumo clave para la elaboración de flanes y gelatinas con una consistencia firme.
  • Helados: Se usa como inhibidor de la cristalización en helados y productos congelados.

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