Goma Ziboxhan (Bolsa X 25 Kg)

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Es una goma biosintética, de polvo de color blanco o amarillo pálido, toma la maicena como la principal materia prima. La estructura molecular de la goma determina sus características especiales: espesamiento, suspensión, resistencia a sal, temperatura y ácido y álcali, anti-corte.

Características: Alta viscosidad y solubilidad en agua destacadas. La viscosidad del 1% de disolución acuosa de goma xantana es 100 veces más que la viscosidad de disolución de gelatina de la misma densidad.

La goma se aplica a las industrias de alimentos, farmacia, pesticidas, petróleo, impresión y teñido, tabaco, manufacturación de papel y extinción, etc.

Adecuado para su uso en alimentos y preparaciones alimenticias como estabilizador, espesante o emulsionante. Se utiliza también en aplicaciones de jabón, shampoo. Gel de baño y acondicionador.

También se puede usar para detergentes del hogar. Estabilizador en diversas bebidas proteicas y bebidas lácteas y bebidas lácteas para evitar la separación de aceite y agua, mejorar la estabilidad de las proteínas, prevenir la precipitación de proteínas y espesar la leche de almendras con goma xantana.