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350000986
- La Lactosa Monohidratada es un ingrediente alimentario muy utilizado en la industria de alimentos y bebidas. Se trata de un azúcar natural que se encuentra en la leche y en otros productos lácteos.
- Su fórmula química es C12H22O11, y su peso molecular es de 342.3 g/mol. Se trata de un disacárido compuesto por una molécula de glucosa y otra de galactosa.
- La lactosa monohidratada es una forma deshidratada de la lactosa, lo que significa que se ha eliminado el agua de la lactosa.
- Nombre comercial: Foremost® Lactosa Monohidrato, NF
- Nombre químico: Lactosa Monohidrato
- Usos relevantes identificados: Uso de la sustancia/preparado. Material excipiente utilizado en aplicaciones farmacéuticas
- Propiedades físicas
- Estado físico: Sólido
- Apariencia: Polvo
- Color: Blanco
- Olor: Leve
Lactosa Monohidratada Para Compresión Directa (Bolsa X 25 Kg)
Producto disponible
Polvo standar para hacer comprimidos y tabletas
Precio especial
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9% off
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- La Lactosa Monohidratada es un ingrediente alimentario muy utilizado en la industria de alimentos y bebidas. Se trata de un azúcar natural que se encuentra en la leche y en otros productos lácteos.
- Su fórmula química es C12H22O11, y su peso molecular es de 342.3 g/mol. Se trata de un disacárido compuesto por una molécula de glucosa y otra de galactosa.
- La lactosa monohidratada es una forma deshidratada de la lactosa, lo que significa que se ha eliminado el agua de la lactosa.
- Nombre comercial: Foremost® Lactosa Monohidrato, NF
- Nombre químico: Lactosa Monohidrato
- Usos relevantes identificados: Uso de la sustancia/preparado. Material excipiente utilizado en aplicaciones farmacéuticas
- Propiedades físicas
- Estado físico: Sólido
- Apariencia: Polvo
- Color: Blanco
- Olor: Leve
- Uso como edulcorante: La lactosa monohidratada se utiliza comúnmente como edulcorante en productos alimentarios como dulces, postres, chocolates y productos de panadería. Debido a su sabor suave y delicado, la lactosa monohidratada es un sustituto ideal del azúcar en productos que requieren una textura y sabor similares a los de la leche.
- Uso en la producción de productos lácteos: La lactosa monohidratada se utiliza en la producción de productos lácteos como queso y yogur. Se utiliza como ingrediente de sabor para mejorar la textura y sabor de los productos lácteos.
- Uso en la producción de alimentos bajos en grasa: La lactosa monohidratada se utiliza en la producción de alimentos bajos en grasa, como productos de panadería y productos cárnicos. La lactosa puede reemplazar la grasa en estos productos y proporcionar textura y sabor.
- Uso en la producción de medicamentos: La lactosa monohidratada se utiliza como excipiente en la producción de medicamentos en forma de comprimidos y cápsulas. La lactosa es un ingrediente inerte que se utiliza para mejorar la estabilidad, el sabor y la textura de los medicamentos.
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