Maltodextrina (Bolsa X 25 Kg)

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  • Las maltodextrinas® son polvos de carbohidratos blancos, suaves y mínimamente dulces, producidos a partir del maíz.
  • Son productos con perfiles poliméricos de longitud variable que proporcionan una amplia gama de características de viscosidad y solubilidad.
  • Las maltodextrinas generalmente se reconocen como seguras (GRAS) como ingredientes alimentarios directos en niveles consistente con buenas prácticas de fabricación (21 CFR 184.1444).
  • ATRIBUTOS DEL PRODUCTO:

    • Las soluciones calentadas con un 30% de sólidos permanecen claras.
    • Contribución mínima a la viscosidad en sólidos por debajo del 30%
    • Higroscopicidad muy baja.
    • Dulzura baja.
  • Se utiliza para dar textura y volumen a productos de panificación, instantáneos, salsas

  • APLICACIONES:

    • Fuente de energía para productos nutricionales.
    • Ayuda a secar por aspersión sabores u otros ingredientes.
    • Portador y dispersante para mezclas secas y condimentos.
    • Previene la cristalización del azúcar en dulces, glaseados y glaseados.
    • Contribuye al total de sólidos en postres helados.