SKU
350000786
Las maltodextrinas® son polvos de carbohidratos blancos, suaves y mínimamente dulces, producidos a partir del maíz. Son productos con perfiles poliméricos de longitud variable que proporcionan una amplia gama de características de viscosidad y solubilidad. Las maltodextrinas generalmente se reconocen como seguras (GRAS) como ingredientes alimentarios directos en niveles consistente con buenas prácticas de fabricación (21 CFR 184.1444). ATRIBUTOS DEL PRODUCTO: Las soluciones calentadas con un 30% de sólidos permanecen claras. Contribución mínima a la viscosidad en sólidos por debajo del 30% Higroscopicidad muy baja. Dulzura baja.
Ver más información

Maltodextrina (Bolsa X 25 Kg)

Producto disponible

Añade volumen a tus mezclas alimenticias

¡En reposición! Haz tu pedido ahora y recíbelo desde el 26 de Noviembre

Precio especial S/ 134.52 Precio habitual S/ 141.25 5% off

Aplica pagos en línea con tarjetas de crédito o débito Visa, Mastercard, Diners y America Express.

Contamos con envíos a nivel Nacional, En el caso de pedidos a Lima Metropolitana, el pedido se entregará al día siguiente hábil, siempre y cuando el pago se encuentre validado de lunes a viernes antes de las 2:00 pm.

En el caso de pedidos a Provincias, hacemos envíos con agencias. La fecha de entrega podrás visualizarlo antes de realizar el pago.

Las maltodextrinas® son polvos de carbohidratos blancos, suaves y mínimamente dulces, producidos a partir del maíz. Son productos con perfiles poliméricos de longitud variable que proporcionan una amplia gama de características de viscosidad y solubilidad. Las maltodextrinas generalmente se reconocen como seguras (GRAS) como ingredientes alimentarios directos en niveles consistente con buenas prácticas de fabricación (21 CFR 184.1444). ATRIBUTOS DEL PRODUCTO: Las soluciones calentadas con un 30% de sólidos permanecen claras. Contribución mínima a la viscosidad en sólidos por debajo del 30% Higroscopicidad muy baja. Dulzura baja.
Se utiliza para dar textura y volumen a productos de panificación, instantáneos, salsas APLICACIONES: Fuente de energía para productos nutricionales. Ayuda a secar por aspersión sabores u otros ingredientes. Portador y dispersante para mezclas secas y condimentos. Previene la cristalización del azúcar en dulces, glaseados y glaseados. Contribuye al total de sólidos en postres helados.
También te puede interesar