Maltodextrina (Bolsa X 25 Kg)
Añade volumen a tus mezclas alimenticias
- Las maltodextrinas® son polvos de carbohidratos blancos, suaves y mínimamente dulces, producidos a partir del maíz.
- Son productos con perfiles poliméricos de longitud variable que proporcionan una amplia gama de características de viscosidad y solubilidad.
- Las maltodextrinas generalmente se reconocen como seguras (GRAS) como ingredientes alimentarios directos en niveles consistente con buenas prácticas de fabricación (21 CFR 184.1444).
- ATRIBUTOS DEL PRODUCTO:
- Las soluciones calentadas con un 30% de sólidos permanecen claras.
- Contribución mínima a la viscosidad en sólidos por debajo del 30%
- Higroscopicidad muy baja.
- Dulzura baja.
S/ 4.92x Kg
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- Las maltodextrinas® son polvos de carbohidratos blancos, suaves y mínimamente dulces, producidos a partir del maíz.
- Son productos con perfiles poliméricos de longitud variable que proporcionan una amplia gama de características de viscosidad y solubilidad.
- Las maltodextrinas generalmente se reconocen como seguras (GRAS) como ingredientes alimentarios directos en niveles consistente con buenas prácticas de fabricación (21 CFR 184.1444).
- ATRIBUTOS DEL PRODUCTO:
- Las soluciones calentadas con un 30% de sólidos permanecen claras.
- Contribución mínima a la viscosidad en sólidos por debajo del 30%
- Higroscopicidad muy baja.
- Dulzura baja.
- Se utiliza para dar textura y volumen a productos de panificación, instantáneos, salsas
- APLICACIONES:
- Fuente de energía para productos nutricionales.
- Ayuda a secar por aspersión sabores u otros ingredientes.
- Portador y dispersante para mezclas secas y condimentos.
- Previene la cristalización del azúcar en dulces, glaseados y glaseados.
- Contribuye al total de sólidos en postres helados.
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