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350000786
Las maltodextrinas® son polvos de carbohidratos blancos, suaves y mínimamente dulces, producidos a partir del maíz.
Son productos con perfiles poliméricos de longitud variable que proporcionan una amplia gama de características de viscosidad y solubilidad.
Las maltodextrinas generalmente se reconocen como seguras (GRAS) como ingredientes alimentarios directos en niveles consistente con buenas prácticas de fabricación (21 CFR 184.1444).
ATRIBUTOS DEL PRODUCTO:
Las soluciones calentadas con un 30% de sólidos permanecen claras.
Contribución mínima a la viscosidad en sólidos por debajo del 30%
Higroscopicidad muy baja.
Dulzura baja.
Maltodextrina (Bolsa X 25 Kg)
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Las maltodextrinas® son polvos de carbohidratos blancos, suaves y mínimamente dulces, producidos a partir del maíz.
Son productos con perfiles poliméricos de longitud variable que proporcionan una amplia gama de características de viscosidad y solubilidad.
Las maltodextrinas generalmente se reconocen como seguras (GRAS) como ingredientes alimentarios directos en niveles consistente con buenas prácticas de fabricación (21 CFR 184.1444).
ATRIBUTOS DEL PRODUCTO:
Las soluciones calentadas con un 30% de sólidos permanecen claras.
Contribución mínima a la viscosidad en sólidos por debajo del 30%
Higroscopicidad muy baja.
Dulzura baja.
Se utiliza para dar textura y volumen a productos de panificación, instantáneos, salsas
APLICACIONES:
Fuente de energía para productos nutricionales.
Ayuda a secar por aspersión sabores u otros ingredientes.
Portador y dispersante para mezclas secas y condimentos.
Previene la cristalización del azúcar en dulces, glaseados y glaseados.
Contribuye al total de sólidos en postres helados.
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