SKU
350008573
  • Novamyl® es un producto antienvejecimiento que permite la frescura durante toda la vida útil de los productos horneados.
  • Aumenta y mejora la suavidad y elasticidad de la miga durante el almacenamiento.
  • Está disponible en diferentes concentraciones.
  • Los cambios en la estructura del almidón de la harina comienzan a ocurrir inmediatamente después del horneado. Estos cambios hacen que el pan y otros productos horneados pierdan su calidad de consumo fresco.
  • Novamyl® modifica la estructura del almidón para retrasar estos cambios. Esto significa que su pan, bollos, bollos y productos horneados se mantienen elásticos y suaves por más tiempo.
  • Tiene un rendimiento sustancialmente mejor en cuanto a suavidad y elasticidad de la miga que los emulsionantes como los monoglicéridos durante largos períodos de almacenamiento.
  • El resultado es una reducción considerable del desperdicio de alimentos y de los retornos obsoletos.
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Novamyl 1500 Bg (Caja X 20 Kg)

Producto disponible

Productos horneados con mayor duración

Precio especial S/ 5,250.99 Precio habitual S/ 5,776.10 9% off

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  • Novamyl® es un producto antienvejecimiento que permite la frescura durante toda la vida útil de los productos horneados.
  • Aumenta y mejora la suavidad y elasticidad de la miga durante el almacenamiento.
  • Está disponible en diferentes concentraciones.
  • Los cambios en la estructura del almidón de la harina comienzan a ocurrir inmediatamente después del horneado. Estos cambios hacen que el pan y otros productos horneados pierdan su calidad de consumo fresco.
  • Novamyl® modifica la estructura del almidón para retrasar estos cambios. Esto significa que su pan, bollos, bollos y productos horneados se mantienen elásticos y suaves por más tiempo.
  • Tiene un rendimiento sustancialmente mejor en cuanto a suavidad y elasticidad de la miga que los emulsionantes como los monoglicéridos durante largos períodos de almacenamiento.
  • El resultado es una reducción considerable del desperdicio de alimentos y de los retornos obsoletos.
  • La enzima aumenta el tiempo de vida útil de productos horneados, mediante la disminución de la retrogradación del almidón brindando una miga suave y húmeda por mas tiempo.
  • Ventajas:
  • Mantiene la suavidad y elasticidad de la miga. Esta solución de mantenimiento fresco brinda suavidad y elasticidad a la miga.
  • Reduce el desperdicio y las devoluciones de alimentos. Este producto reduce la cantidad de pan desperdiciado y/o devoluciones rancias en la cadena de suministro.
  • También reduce los costos unitarios y la cantidad de entregas necesarias para mantener los productos frescos en los estantes.
  • Prolongar la frescura de los productos horneados durante su vida útil puede reducir el desperdicio de alimentos en millones de toneladas cada año.
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