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350004928

Panzea® tiene un impacto positivo en las propiedades de la masa, incluida su estabilidad, manipulación, extensibilidad y retención de gas. El resultado es un volumen, apariencia, floración y estructura de miga superiores del pan. Panzea® está disponible en diferentes concentraciones.

Material básico: Fibra de avena de avena

Apariencia: Bronceado en polvo

Olor: Cereal

Sabor: Cereal

Solubilidad en agua: Insoluble

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Panzea BG (Caja X 20 Kg)

Producto no disponible

Caja de 20 Kg con bolsa interna

Precio especial S/ 1,787.52 Precio habitual S/ 1,965.88 9% off

S/ 89.38x Kg

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Panzea® tiene un impacto positivo en las propiedades de la masa, incluida su estabilidad, manipulación, extensibilidad y retención de gas. El resultado es un volumen, apariencia, floración y estructura de miga superiores del pan. Panzea® está disponible en diferentes concentraciones.

Material básico: Fibra de avena de avena

Apariencia: Bronceado en polvo

Olor: Cereal

Sabor: Cereal

Solubilidad en agua: Insoluble

La enzima se utiliza en mejoradores de harina para panificacion.

Ventajas:

Volumen del producto, estructura de la miga y apariencia mejorados: Este producto ofrece mayor volumen y una estructura de miga más uniforme. También mejora la suavidad y la floración.

Buena maquinabilidad y manipulación de la masa: Incluso después de una larga fermentación, este producto ofrece una masa seca y equilibrada con una alta tolerancia a la fermentación. También mejora las propiedades de la masa, incluidas la estabilidad, extensibilidad y retención de gases. El resultado es un mejor manejo de la masa durante la producción.

Extensibilidad de la masa mejorada: La masa dura para galletas semidulces requiere la etapa de laminación para mantener la forma de los productos finales. Esta solución ayuda a aumentar la extensibilidad de la masa y optimizar el proceso de laminación.

Optimiza costos y procesos

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