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  • Descripción: se produce a partir de la mejor soja sin OGM, la proteína aislada de soja es una forma altamente refinada de proteína de soja con un contenido proteico mínimo del 90% sobre una base libre de humedad.
  • Se elabora a partir de harina de soja desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos, grasas y carbohidratos.
  • Característica: gelificación fuerte, buena capacidad de emulsificación, retención de agua superior.
  • Índice organoléptico: Amarillo claro o blanco lechoso, sin olor peculiar, sin impurezas visibles a simple vista.
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Proteina Aislada de Soya (Bolsa X 20 Kg)

Producto disponible

Una buena alternativa a la proteína animal

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  • Descripción: se produce a partir de la mejor soja sin OGM, la proteína aislada de soja es una forma altamente refinada de proteína de soja con un contenido proteico mínimo del 90% sobre una base libre de humedad.
  • Se elabora a partir de harina de soja desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos, grasas y carbohidratos.
  • Característica: gelificación fuerte, buena capacidad de emulsificación, retención de agua superior.
  • Índice organoléptico: Amarillo claro o blanco lechoso, sin olor peculiar, sin impurezas visibles a simple vista.
  • Está diseñado para su aplicación en salchichas de estilo occidental, salchichas de carne, alimentos para peces y alimentos congelados rápidamente.
  • La soya es una excelente fuente de proteína vegetal ya que contiene todos los aminoácidos que se necesitan para una proteína completa. Por lo tanto, es una buena alternativa a la proteína animal.
  • La soya ofrece fósforo, calcio, magnesio, vitaminas así como otros nutrientes esenciales para el cuerpo.
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